Сауны Екатеринбург - Сеть оздоровительных комплексов "Сауна24.ру" Лучшие сауны и бани Екатеринбурга
Идеальное соотношение цены и качества!
ул.Большакова, 97б
+7 343 328-28-34
ул.Посадская, 21
+7 343 233-77-36

Финско-турецкая сауна

Многие столетия назад человек открыл положительные свойства сауны. Сегодня финско-турецкая сауна является одним из эффективных методов оздоровления организма и восстановления работоспособности, а также отличным способом отдыха.
Финско-турецкая баня оказывает положительное воздействие на здоровье человека: в процессе процедур из организма выводятся шлаки, улучшается обмен веществ и работа дыхательных путей, расслабляются мышцы. Иными словами, финско-турецкая баня – это возможность одновременно оздоровить тело и отдохнуть душой.
Для Вас – бани Екатеринбурга.

Финская баня

Финская сауна по своей сути сухая, заполненная горячим, опять же сухим воздухом. Здесь температура достигает 70-90°C, влажность – 5-15% против обычных 40-60°C и 90-100% влажности традиционной бани. В парилке температура может доходить до 140°C, однако даже она переносится очень хорошо: этому способствует сухой воздух. Он же влияет и на тот факт, что разогрев тела начинается чуть ли не с первых минут.
Настоящая финская баня наполнена ароматом натурального дерева, душистого меда и целебных трав. В финской парной льют на камни воду, увеличивая тем самым количество горячего пара. После процедур можно окунуться в бассейн с прохладной водой, что гарантированно подарит ощущение бодрости и легкости.
Финская сауна помогает снять напряжение и избавиться от стресса. Кроме того, финско-турецкая сауна – это отличное место проведения любой неформальной встречи.

Турецкая баня

Турецкая баня, или хаммам, известна в России достаточно давно, и это справедливо: благотворное влияние турецкой сауны доказано и известно многим. Турецкая сауна отличается, например, от русской наличием большого количества каменных плоскостей. Хаммам почти полностью отделан камнем, за счет чего человек переносит температуру в 30-50°C гораздо комфортнее. В турецкой бане пар ненасыщенный, легкий, несмотря на высокую влажность почти в 100%.
Бани в городе Екатеринбург открыты для гостей круглосуточно!