Идеальное соотношение цены и качества!
ул.Большакова, 97б
+7 343 328-28-34
ул.Посадская, 21
+7 343 233-77-36

Русская баня – это не просто посиделки с друзьями. Это настоящий ритуал, который сплочает любителей хорошенько попариться. Конечно, снять русскую баню может каждый, но не каждый способен прочувствовать ее дух, ее особую атмосферу. Как правило, русская баня, цена посещения которой вам понравится не меньше процесса, – включает три захода.

  • Первый заход – разогревочный.

Тело должно привыкнуть к температуре вокруг. Желательно лечь на нижнюю полку, подняв ноги выше головы. После того как вы пропотеете, выйдите из парилки, отдохните.

  • Второй заход – использование веника.

Веник необходимо подготовить, замочить в воде, чтобы прутья не царапали кожу.

  • Последний заход – заключительный.

В последний заход веником рекомендуется орудовать не более 5 минут. Конечная процедура – растирание тела веником. Вставать после нее нужно плавно, не дергаясь.

 

Поскольку снять русскую баню вы можете на неограниченное количество времени, походов в парилку может быть несколько. После окончания всех процедур рекомендован продолжительный отдых – спешки не потерпит русская баня. Стоимость к тому же включает пользование комнатами отдыха, бассейном, бильярдными. Все зависит о того, где вы решили снять баню.

Кому не рекомендована русская баня? Цена легкомыслия может быть высока, поэтому врачи сходятся в одном: русская парилка и алкоголь не совместимы! Только квас, соки, чай, минеральная вода.

Для вас – любимая русская баня, стоимость, приемлемая для каждого, вежливый персонал. Снять помещение можно в любое время. Цена вам понравится – звоните!

 

Русская баня Екатеринбург – отличное место для отдыха. Убедитесь в этом сами! Звоните, уточняйте стоимость по телефону.